Никогда...

Никогда...
Сегодня вечер потерялся между улиц
пустого города желаний. Я ищу
его следы, но мы, похоже, разминулись
среди дорог, что никогда не отпущу
в чужие крепкие объятия... Найдётся,
наверно, несколько мгновений для меня,
и сердце птицей (одинокой) встрепенётся,
не нарушая чёткий ритм... живого дня.
07.05.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122050705407