Весна в лесу

Солнце ярко и красиво ,
Освещает лес и дом.
Птицы быстро в небе синем,
Пролетели над лугом
 
 
Лес проснулся:расцветает
В поле маленький цветок.
Улыбнулся мальчик Ваня,
И гулять опять пошел!