Красота

Собираю я цветы
Но как будто звезды
В этом мире красота
Лучше чем богатство
 
Красота- тот мир чудес
Что мне часто снится
Ясно точно Красота -
Лучше чем богатство
 
 
Тучи ,небо -как красиво
Похоже на искусство
В этом мире доброта -лучше чем богатство