Кони победы

Кони победы
Кони в дружбе верные,
Стоя спят в простоях.
И не лягут первые,
В сквернях, без устоев.
 
Не затопчут хилого,
Не замажут масть.
Кони мои милые,
Мне бы вашу стать.
 
 
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!