Отвергнут равнодушьем знати

­Поддержан верностью низов,
Отвергнут равнодушьем знати.
Как Пётр... когда-то на Азов,
На Запад, Путин двинул рати.
Ведя войну за Русский Мир,
За Украину... без Бандеры.
Он стал: стратег и командир,
И воин... всякой нашей Веры.
А, впрочем, кто в России знать?
Что: олигархи с их премьером?!*
Нам на таких... с горы плевать -
Воришка, стал миллионером.
Таким, их кошелёк... страна,
Нет для чиновников отчизны.
Придётся, им воздать сполна -
Не знает жадный... укоризны.
Привыкли, сладко есть, и пить,
Вождями быть, народ не зная.
Народ же... хочет честно жить,
Не веря в суть... земного Рая.
Здесь, на земле, опять война -
Фашизм не уничтожен кстати.
Прибудет... с Путиным страна,
Пока ведёт на Запад... рати!
 
• - Михаил Касьянов