И будет лизать пустынные берега прибой
Европе... не нужно волноваться,
Умрёт без боли, даже не проснётся.
Россия ухнет бомбу, устав сражаться,
И на месте Англии море разольётся.
Северный и Атлантический океаны,
Соединятся водами между собой.
Улетят в тар - тар прибрежные страны,
И будет лизать пустынные берега прибой.
Исчезнут города: Польши, Германии, Дании,
Финляндии, литовцев, латышей и эстов,
Всем сразу от Бога и от нас наказание,
Полное уничтожение и никаких протестов.
Опять же, не Россия развязала эту войну,
Начала Европа, подчинившись Америке,
А мы отправили им в ответ одну "Сатану",
Положив конец санкционной истерике.
Всё! вот и земля пуста, Русь живёт в раю,
В Аду напротив Англия, Америка и Европа.
Я и здесь Родине своей осанна... пою!
Проклинаю ставшего нацистом Укропа.