Мы помним...

Мы помним...
Прошло уже семьдесят семь,
Ушли почти все ветераны,
Но помним тот памятный день,
Хотя и залечены раны...
 
Ползёт вновь по миру нацизм,
Простёр свои щупальца яда,
Накрыть хочет нас глобализм,
Но мы не допустим вновь ада.
 
Народ понимает: нельзя
Злу на ноги снова подняться,
Священная Духа война
Не даст сатаны испугаться!