Повторим!

Повторим!
В селфи сделанных войною
Неужели мы с тобою
В жарком пламени сгорим
Иль Победу повторим.
Повторим! Вглядись в те снимки,
На которых наш Донбасс,
На любые вражьи ссылки
Грудью встал в защиту нас.
Соберём в кулак всю волю
И в стихах пойдут по полю
Против танков рифмой рвы
Защищать свои тылы.
Встанем мы, как наши деды
Под Москвою для Победы.
Пусть из наших слов стихи
Встанут рельсами в ежи...
Каждый стих необходим,
Он сильней чем джевелин,
Тот который врёт в их селфи,
Что с тобой мы ныне сдрейфим...
Посмотри на Украине
Встали вражьи все машины,
Вал огня наш из стихов
Выбил всех с траншей врагов.
Псаки даже растерялась,
Струйка в памперсах прорвалась.
Байден снова рассмешил,
Не туда вновь заспешил:
Руку тянет, носом вертит,
Видно ищет ручку в дверце.
Нюх пропал у президента
В селфи с этого момента...
Держи пушки на макушке,
Как учил товарищ Пушкин...
Зря не будем рифмовать,
Сальцем стал Нью-Йорк вонять...