не оглядывайся

у меня за спиной - дым
у тебя за спиной - вечность
у меня предо мной - ты
зябко вздрагивают плечи
 
у тебя пред тобой - пыль
златокудрых лучей колечки
по низинам туман плыл
так бесцельно и бес-печно
 
а в глазах у тебя - боль
время вывихнет скоротечно
и тебя и меня - в ноль
и ключицы и пред-плечья
 
и клубком замотав всё
нами писанное в кавычках
перепутает-сне-сёт
так обыденно при-вычно
 
станет ветер гулять - но
нам с тобою не петь ветру
у тебя за спиной - дно
у меня - даже дна нету