За Россию!
Я Здравствую за Матушку Россию!
Ты победишь, родная, эту , **азь,
Боюсь писать, но небом этим синим,
Мне не закроют истинную связь.
Я не боюсь! Я гражданин России!
И этим величаво весь горжусь,
Случится так, и я пока что в силе,
За Родину в атаку поднимусь!