Я завтра...
Я завтра из дома ушёл на войну,
И навеки простился со всеми...
Взасос целовал детей и жену,
Преклонил пред иконой колени...
Я завтра из дома ушёл на войну,
За Россию! За Родину! - биться,
Для чего и зачем это мне - не пойму,
Но привык я Отчизной гордиться!