У скал прибрежных...

У скал прибрежных...
К ногам ласкается щенком игривым,
то яро вздыбится, и пенной гривой
кудряво вьётся на гуляющих ветрах.
Устав буянить падает брызгливо
искристой россыпью на каменных зубах
у скал прибрежных. Криком альбатроса
простор взорвётся. Мечется белёсо,
над ртутным блеском рыбьим, чаек легион.
И ветер исполняет виртуозно
свою мелодию похожую на стон.
2022