Когда устанешь от потерь...

Когда устанешь от потерь
В отчаянье рвать болью грудь,
То все равно упрямо верь,
Что можно все еще вернуть.
 
Наперекор всему и всем
Успех надейся заслужить.
Мы все рождаемся за тем,
Чтоб в этом мире гордо жить.
 
За полосой всех неудач
В окно удача постучит,
Так,что от радости хоть плачь,
И сердце звонко закричит.
 
И пусть пока еще теперь
Все может быть не так идет,
Но все равно упрямо верь,
А тот ,кто верит,зря не ждет.