Ты, красотка, хочешь платье? Туфельки?

Ты, красотка, хочешь платье? Туфельки?
Виллу, яхту? Прочую фигню?
Значит, тебе нужен этот, пухленький!
Я тебе его не заменю...
 
И приходит мысль по мановению:
Нужен ли мне кто еще? Едва!
Раз ко мне приходит вдохновение
И стихов нетленные слова.
 
Значит, нужно к чёрту все сомнения.
Наконец-то вырвавшись из пут,
Жизнь раскрывать в уединении,
И пусть сердце мне предложит путь.
 
Покажи, прошу, мне, Мироздание,
Жизнь, как уникальное издание.
 
0:35 21.09.21