Кто не верит

Кто не верит, что больно глотать тишину,
задыхаясь в безумии жизни.
Тянет время невольную мысль в глубину,
как бы выжить и снова родиться.
 
Непокорно судьбе воскресая кричать,
разрывая мгновенье кошмара.
В непритворной мольбе под немой полумрак,
с ощущеньем прозренья в угаре.
 
Атмосферу, взрывая глотком февраля,
накрывает руинами плена.
С пылью веру швыряет куском постулат,
тихо тает бесчинность измены.
 
Тишина сушит горло седой пеленой,
безысходность, застрявшая комом.
А весна будет поздней скупой посевной,
с беспардонно взорвавшимся схроном.
 
©Сергей Куринный 2021- 2022г