СОБИРАЛАСЬ НА ПАРАД
Аудиозапись
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
На Парад - всем домом собирали,
Шарики цветные надували.
Папа - самый сильный оказался,
Мой и ни один не надувался.
Завтра - на Параде - буду выше,
Улечу до неба, дальше крыши.
Засыпала, праздник и приснился,
Гром салюта, в небе закатился.
Утром - настроение - до слезинок,
У Кота с шарами, поединок.
Ночью, не салют стрелял, а шарик,
Протыкал, остался один разик.
Уж, с одним шаром, не полететь,
Надувать, ещё - нам не успеть.
День Победы, он не будет ждать,
И нельзя на праздник опоздать.
На Парад - всем домом собирали,
Шарики, их жаль, они пропали.
Котик - виноват - не наказали,
Думал, что игрушку оставляли . . .
.......................................................................
Дёмина Галина 7 мая 2022 год.
( Фоновая муз. сопровождения )