КТО НЕ ПРОБОВАЛ СВИНЦА

КТО НЕ ПРОБОВАЛ СВИНЦА

Аудиозапись

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Фото - первый салют Победы - 1945 год - архив
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
На устах у всех - Победа !
Нет обстрела, взрывов следа.
Слёзы счастья на лице -
Жив - повисли на отце . . .
 
День Победы отмечали,
В этот день, все танцевали,
Не жалели каблуков -
До упаду ! Будь здоров !
 
Патефон - один, в дворе,
Пел с надрывом, в той поре.
А пластинки нагревались -
Иглы - спичками ломались.
 
Накрывали стол для всех,
Тост - победный ! Разве грех !
Счастью - не было конца,
Кто не пробовал, с в и н ц а.
 
ДОЛГОЖДАННАЯ ПОБЕДА !!!
......................................................................
 
Дёмина Галина 7 мая 2022 г.
( Муз. - Победная весна 45-го )