Игрушки.

   Игрушки.
 
Почему так жестока ко мне,
Ни улыбки ни доброго слова.
Всем пока, или общий привет
А со мной - будто мы незнакомы.
 
Наигралась и всё, надоел,
А вокруг так игрушек много.
Я не плюшевый, а человек,
И поверил тебе, что дорог.
 
Получается дорог процесс
Полученья игрушки в руки.
Не убит, только ранен, как зверь,
И страдаю в душе, не снаружи.
 
Перемелется и пройдёт,
Буду более замкнутым, скрытным.
Ведь последним смеётся тот,
Кто игрушкой не стал по жизни.