Хобби.

    Хобби.
 
В помойке рыться - это хобби,
Перебирая интернет.
Соцсети бравые гламурно,
От графомании поэт.
 
На вольных пастбищах пасутся
Щипая всякую траву.
И выдают макулатуру
Про ни о чём и ни к чему.
 
Нет пастухов, смотрящих, бога,
Нет веры в чей то идеал.
Отсюда всякие разброды
И поэтический провал.
 
Но боги редко тут бывают,
Такая паства ни к чему.
Скорее демону в угоду,
Хотя зачем, итак придут.
 
Гордыня, эго и тщеславие
Ведут совсем не в райский сад.
Туда, где буква С потеряна,
Ну кто не понял - это ад.
 
Неинтересно, монотонно,
Одно и тоже, сивый бред.
Набор из букв в линейках строчек,
И лишь один из всех поэт
 
Там, где короткий комментарий,
А лучше вовсе без него.
Ведь комментаторов хватает,
Посыл не всякий разберёт.