Живите люди без обид

Во страхе страсть растет
Тут и там по пятам
Идет и цветет
По следам к вам прийдет...
 
Преподнесу небылицы вам сам
Не моргнув даже десницей...
В перелете синей птицы
С глаз не упадут даже ресницы...
 
Чуток так немного совру
Чуток может и разукрашу,
Об этом знаю только сам
И расскажу вам о том сям...
 
Что, окажетесь вы в темнице
В моей судьбе вереницы
Пленяют вас мои уста в перста
Ваши уши устанут может с легка...
 
В красоте небылицы
Мои речи не пылятся
А просто по миру резвятся
Из уста в уста мёдом льются...
 
В чувствах ваших они вьются
Чуток тихо так в устали смеются...
И на волю меж тем быстро рвется
Ибо там им так не иметься...
 
Лежебокой пристань им не быть
Дальше по течению их путь зовет
Нужно будет по миру плыть в ответ
И радость людям приносить...
 
Живите люди без обид
Без нравов завести побед
Чтоб полон был пир на обед
И не ломал вам не кто хребет
Вот такой будет мой совет...