Рисует детвора Окно Победы

Рисует детвора Окно Победы

Аудиозапись

Рисует детвора Окно Победы,
Горит в них Поминальная свеча
За то, как воевали наши деды,
Как вынесли все на своих плечах…
 
Журавлики напомнят о солдатах,
Кто полегли на проклятой войне.
О тех геройских и священных датах,
Что дороги так каждому в стране.
 
Мы провожаем журавлей всех в небо
С глубокой благодарностью в глазах.
Летите с Богом, там ведь много Света.
Ваш героизм останется в веках...
 
Журавлики напомнят о солдатах,
О всех геройских и священных датах…