Небесная канцелярия

Я правильно звоню,
Это Небесная Канцелярия?
Ну-ка объясните, что это за безобразие?
У нас – Поволжье,
А не Сибирь, понимаете?
Мороз под тридцать уже неделю…
Где это ваше глобальное потепление?
Что?
Мы сами во всём виноваты?
Да в чём мы, люди,
Вообще можем быть виноваты?
Человек – царь природы. И погоды.
Ну, подумаешь, испытали разок ядерное оружие.
Что теперь, всем повеситься?
Что?
Погода не изменится в течение месяца?
Перестаньте повторять одно и то же!
Странно… На что это похоже?
Эврика!
Чёртов автоответчик!