О неугасимой надежде на Бога

Мрак житейской суеты
Не дает узреть Христа!
Что же делать мне теперь,
Когда жизнь моя пуста!
 
Что же делать мне,скажи
Когда жизнь уводит вдаль
От Божественной любви,
Оставляя лишь печаль!
 
Грусть от прожитых времен,
Когда мог творить добро
Бескорыстною рукой,
Когда душу наполняли
Божья радость и покой!
 
Что же делать мне теперь,
Когда жизнь идет к концу?
Знаю,что стремиться должен я
К нетленному венцу!
 
Знаю, что всю жизнь прожил я
Лишь похоти любя,
Знаю, что всю жизнь лелеял
Только лишь себя!
 
Но теперь надеюсь я
В душу Бог придет опять!
И дарует моей жизни
Мир,покой и благодать!
 
И сейчас надеюсь я
В жизни обрести Христа!
Чтоб наполнились хвалою
Сердце,разум и уста!
 
Чтобы жизнь моя теперь
Лишь по-Божьему текла!
И к Божественной любви
Мою душу привела!
 
Чтобы жизнь моя текла
Лишь по Божьему пути!
Чтобы со благой надеждой
В Рай Небесный мог войти!