Весна / из цикла Времена года /

Весна / из цикла Времена года /
...Пробуждением медленным, с дремою...
Всколыхнёт скоро Время Зеленое...
Каждый куст и проталину каждую...
Полноцветом ворвётся, медовое....
 
19 апреля 2018г.