Разрыв

я один,суицидника повесть
я один ,снова ночь обняла
и такая смешная ,палёная
на до мною светит луна
 
уходила печаль
я рыдался над именем
слёзы лились плохою водой как моча
я питаюсь давно этим выменем
 
и не спеть и не произнести
всю боль, накопилось где то внутри
нет звука ,ни слова такого
чтобы кто то сказал"оботри"
 
ты сказала ,что нет ничего в этом мире,
что нельзя бы было сломать
на меня наподала охота
только лишь тебя целовать
 
эх вы боги загробного мира
отпустите меня вы уже
я немыслимой скоростью мира
свою цепь растянул понежней
 
у тебя своя жизнь,ты свободна
у меня никогда её нет
алкоголя подступает блевота
может я ни такой уж поэт?