Отец

Привет отец... сегодня ты мудрее
Не звал давно тебя твой ветер в волосах
Но поле не пройти...В стогах не полежать
И беды и печали стеклись в твоих глазах
 
Ты жизнь живёшь с надрывом
Скрывая всё в себе
Нас осень опалила
Но тянемся к весне
 
Любовью и заботой
Обнять тебя хочу
Белёсыми слезами
Тебя я залечу
 
Я знаю мы всегда едины будем
И в радости и в горе
Ведь у меня глаза моего отца
А их тебе наколдовало море