ПОСЛЕ УПРЁКА

ПОСЛЕ УПРЁКА
Некая тесса меня упрекнула:
"Ты вааще непоэт, пишешь без метафор!"
 
Конфета лета кончилась,
Кислющий рислинг осени
Желанья все скукожил,
И скуку множил...
Мы что для этого живём?
Создатель - осенИ!