НЕДОТРОГА

НЕДОТРОГА
"Губы твои что роз лепестки:
Нежно-трепетны и ароматны.."
* * *
Безмолвные губы ответствовать могут
Получше банальных и вычурных слов;
По ним без ошибки видать недотрогу
С опрятной душой, будто взял часослов...
.......................................................................
Понятия устаревают, сейчас "недорога" - второе название
девственницы и той, которая в своё личное пространство не впустит ни-ко-го.