Разбуди меня... / Романс/
Ты придёшь в предрассветной тиши
Осторожно, покой не нарушив...
Не спеша отодвинешь рукой
Лёгкий плед из атласа и кружев...
Ты ладонью коснёшься волос
Пылкой страстью мой сон наполняя...
То, что было и есть - разделяя...
Что воскреснет, а что - не всерьёз...
Разбуди меня звоном капели!
Расскажи мне о первой росе!
То, о чём мы сказать не сумели...
В дивный вечер..., в шальном январе...
11 ноября 2018г.