От мальчишек нет покоя!

От мальчишек нет покоя!
Что ж это такое!
То косу мою "случайно"
Дёрнут сразу двое!
 
Краски новые смешали
Кисти разбросали...
Все учебники измяли
Ластик отобрали!
 
А вчера у раздевалки
На глазах у всех
Димка мишку подарил,
Завтрак не доев...
 
Колька мне в карман засунул
Сок и карамель
А Егор, неторопливо
В класс унёс портфель...
 
Что же делать мне? Не знаю!
С кем теперь дружить?
А дружить я буду с Ваней!
Дружбой дорожить!
 
Ванька добрый и весёлый!
Любит малышей!
Он вчера прибил скворечник...
Починил портфель...
 
Мне не страшно с ним по парку
Вечером гулять...
Он ладошки мне согреет...
 
...И придёт опять...
 
30 мая 2018г. ( посвящается моей дочери Анастасии)