ЧЕЛОВЕК ВЕСЕННИЙ
ЧЕЛОВЕК ВЕСЕННИЙ.(Майская зарисовочка)
Человек рождается Весною!
С первым подорожником ,с жуком,
С облака небесной чистотою,
Пеньем пташьим,с детства что знаком...
...Человек,весенний-идеален!
Он поэт,художник,он крылат!
Он летит из душных кухонь,спален,
Собирать рассветов мармелад,
По росе,на юности крапивы,
По заливам,рощам и лесам!
Мысли пусть его нетерпеливы,
Но к добру,любви и к Небесам!
Человек Весенний!Не меняйся!
Будь восторжен миром,сердцем пой!
...В глупых мыслях только не теряйся,
Да не верь обычности скупой!
Труден путь.Потери старят души.
Столько в мире грустной,грубой лжи...
...Лишь вздохни Весны-и станет лучше!
Я не прав?Попробуй,докажи!!!!❤
06.05.2022.
Всех с Весной!!!!!Люблю Вас!!!!❤❤❤