«*** *****»

Перевернули и извратили
Все смыслы, что были ранее.
Повсюду маски, а не лица,
Безумный карнавал тщеславия.
 
Украли и исказили
Всё то, что было памятно!
Где дом родной, а где Отчизна?
Ответ недвусмысленным окажется.
 
***
 
Победа не в оружии,
Оружие — лишь плод умов!
Умов благоразумия —
Для сдерживания дураков!
 
****
 
Победу нужно заслужить!
Победу ясности сознания...
Сейчас же впору оружие сложить!
Ведь «*** *****» это завещали наши прадеды...