ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ
Весна зовёт. Куда - и не понять,
Душа поёт, для зависти подруг -
Прошу Весну не обвинять.
Полно забот. Чужого - не обнять,
Что за народ, откуда он и вдруг -
Ко мне не приставать.
Откроет рот, чтобы - Люблю сказать,
Но ветер жмот ! Уносит звук -
И слов не разобрать.
Да, ветер, тот. Не смеет подпускать,
Взял в оборот. И злой супруг -
Дуэли - не видать.
Весна зовёт. Куда - и не понять . . .
.............................................................................
Дёмина Галина 6 мая 2022 год.