ВСТРЕТИМ ПРАЗДНИК

ВСТРЕТИМ ПРАЗДНИК
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
Есть настроение - большое ! Накрою стол для всех друзей,
Где нас - ни двое и ни трое, а все, кто есть - так веселей.
 
И Май - Победный расцветает, причина есть собраться нам,
Он - тамада, всем наливает и властвует, по всем правам !
 
Присядем рядом, по порядку, пусть не богато - налетай !
Всем угощение будет сладко ! А мы - семья, не возражай.
 
Какая радость - видим лица - барьер пропал, из "аватар",
Приятно будет удивиться ! Мы - принесём себя, как Д а р.
 
И разговор прольётся песней. Победа ! - Дружно пропоём -
Без компа много интересней - Жизнь продолжается, живём . . .
............................................................................................................................
 
Дёмина Галина 7 мая 2022 г.