Сидим мы на асфальте...

Сидим мы на асфальте:
Я и друг мой Вовка!
Сидим и обсуждаем
Большого муравья.
 
И тут внезапно Вовка
Сжал мою ладошку
И предложил мне замуж
Выйти "насовсем"!
 
Да разве ж это шутки
Подобное просить?!
И нету ни минутки
Отныне с ним дружить!
 
1 июня 2018г.