Котик - шёлковый животик

У меня есть Котик -
Шёлковый животик!
Ласковый, игривый!
Мой, родной, Мурлотик!
 
Он с утра разбудит...
По-мурчит над ушком...
Ночью рядом ляжет
Прямо на подушку...
 
Ждёт меня из школы
И с прогулки ждёт!
Спит в моём портфеле
Задом на перед!
 
Приласкаю хвостик
Шёрстку расчешу...
Много разных вкусностей
Мурлыке принесу!
 
30 мая 2018г.( Посвящается моей дочери Анастасии)