Если спросишь

Если спросишь
Если спросишь меня - Это ты?
Удивлюсь и отвечу - Конечно!
В каждой строчке простые мечты
И обычная скромная нежность,
В каждом слове поверишь в судьбу
Из характера, взглядов и чувства,
А порою услышишь мольбу,
Где лишь правда, без тени искусства.