Моя боль

Моя боль
Я любила тебя очень-очень,
Но уже никогда не прощу,
Ты в игноре отныне бессрочном,
Пусть мне больно. Я сильно грущу.
 
Не хочу ничего больше слышать
И стараюсь быстрее забыть,
Зачеркнуть, одолеть эту память,
Разорвать надоевшую нить,
Что связала меня и сдавила,
И мешает мечтать о весне,
Как мне жаль, что тебя я любила,
Так наивно, как будто во сне.