Одинокий волк .

Одинокий  волк .
Лист осенний упал на холодную землю ,
он ещё отсчитал моей жизни виток .
Он ещё доказал , хоть и я не приемлю ,
в этой жизни , увы , как же я одинок !
 
Я смотрю на листок , а в груди защемило ,
к горлу ком подкатил и мешает дышать ...
А ведь счастье когда -то , таким радостным было,
но теперь лишь о нём , можно горько мечтать !
 
Всё ушло , всё прошло и всё кануло в Лету ,
одиноким и гордым волком в жизни живу .
А единственной больше , не случилось и нету ,
я у Господа больше всё везенья прошу !
 
Одинокий листок , вдруг сорвался на землю ,
он ещё отсчитал грешной жизни виток .
Как бы я не хотел , как бы я не приемлю ,
в этом сам виноват , что я так одинок !