Твоя любовь

Твоя  любовь
Я чувствую твоё прикосновение
и нежный взгляд , твоих любимых синих глаз !
Моё родное и любимое видение ,
дороже нет тебя , мой дорогой , сейчас !
 
И просыпаясь , я лечу по свету ,
любовью я окутана твоей .
Спасибо , милый , за любовь тебе за эту !
За теплоту и яркость наших дней !
 
Все неудачи , всё , что есть плохое -
сгорают в топке пламени любви .
А сердце твоё доброе , родное
навстречу снова моему летит !
 
Два сердца в унисон стучат и бьются ,
они парят над вечной суетой .
Душа поёт и стоит улыбнуться ,
любовь повенчена бывает красотой !