Мужчина в стиле лофт

Мужчина в стиле лофт
Независим, волен как птица.
В тренде жизни, в топе любой новости.
Бесстрашен, грехов не боится.        
Ко всему подход без условностей.
 
Отбросит в одночасье пресной жизни гнет.
Взовьется ввысь, коснется солнца пальцем.
А после во все тяжкие... в пике войдет,
Примерив образ демона-скитальца.
 
Жизнь его – череда дум и «морали».
Везде в доску свой, везде бестелесный.
Ценитель деревенской пасторали.
Изменчив по обстоятельствам – бог фарисейства.
 
С друзьями весел и всегда во хмелю.
Цель жизни – слава, чем дальше, тем упрямее.
Живет в своем собственном раю,
Придуманном под себя заранее.
 
Сценарист и поэт. Подает большие надежды.
Друзьям - серьезные стихи, для фей любовные сюжеты.
Обладатель Tissot, поклонник брендовой одежды
Уважает коньяк и ментоловые сигареты.
 
Всегда под рукой инструменты для творчества:
Карандаш, бумага, коньячная фляга.
Поэт, музыкант, талант пророчества.
Цепь с крестом, на выпуск рубаха.
 
В искусстве почитатель стиля лофт.
Архитектор, дизайнер, есть своя клиентура.
Член клуба стильных женщин и вышитых кофт.
По жизни - неуемная и творческая натура.