я подарю тебе мир любви

я подарю тебе мир любви
Я подарю тебе мир любви,
Я заберу тебя в мир души.
Я подарю тебе все цветы,
Будь только рядом со мною ты.
 
Ты моё солнце и свет огня,
Ты моё небо и все моря.
Ты моя радость, душа и ночь,
И только ты сможешь мне помочь.
 
Ты можешь мне подарить себя,
И полюбить, как люблю тебя.
Ты можешь всё изменить во мне,
Где всё казалось пустым вполне.
 
Ты мой волшебный прекрасный сон,
Ты моей жизни сердечный стон.
Я для тебя свою жизнь храню,
Лишь потому что, - тебя люблю.
 
23 апреля 2022 г.