КОЙ КУДА ИДИТЕ

Поняла даже глупышка
Псаки, что Америка
находится в глубокой
сраке.
Покидает свой пост,
даже ей бедняжке
надоело освещать
постоянную ложь.
Чудеса и только, будет
это шоу продолжаться
еще сколько.
Что там в планах у них,
у многих мания величия,
диагноз псих.
Америка страна, только
свои ценности навязывает
всем она.
Американцы, кой куда идите,
как нам жить в России, нас не
учите.