Стреляй же!

Стреляй же!
Стреляй же! Ты всегда была холодна!
Королева снежная, решила всё сможешь одна!
Давай,не бойся, ты раньше уже это делала!
Когда убивала всё любовь и заботу во мне!
Но надежда тогда во мне ещё тлеела,
А сейчас , ты так смело всю душу изрезала !
Мне всё равно...Теперь уже жизнь не мила...
 
 
Ты стреляй первым! Зато будешь правым,
Стреляй без раздумий" Воплощенье любви!"
Я не волнуюсь, что ты будешь плакать!
Неся к надгробию моему сухие цветы!
Но если не хочешь, я выстрелю первой!
Я выстрелю первой!По просьбе твоей!
А если быть честной, хоть тебе и не важно,
Мой пистолет не заряжен вообще...