Всё выше растут небоскрёбы

Всё выше растут небоскрёбы
Посмотри, в далеке там небоскрёбы,
От них в небе стала шрамом полоса,
Грейся мною пока в мире сугробы,
Закрывают нам печалью глаза.
 
Но всё выше растут небоскрёбы.
Ты не бойся, покрепче держись!
Люби этот холодный мир до гроба,
И теплом моим укрываясь лечись.