Рождённый от полного безумия

Рождённый от полного безумия
Рождённый от полного безумия,
От войн, крика, слёз и ссор,
Полны хаосом его раздумия,
Но как же ум его остер.
 
Он словом разогревает скалы,
Из пепла создает дома,
Ох, эти пламенные залы,
Горящих фраз и слов тома.
 
Любви не зная, только похоть,
Стремление к собственной мечте,
Да он в крови уже по локоть!
Он душу отдал темноте.
 
Сравнял с землей все страхи,
Песчаных бурь остановил порыв,
И птицы белоснежной взмахи,
Затихли. Впереди обрыв...