На смерть Эми Уайнхаус 23 июля 2011

Красивая женщина смотрит в лицо, 
я знал лишь о ней по наслышке. 
И может быть видел когда-то в кино 
в софите неоновой вспышке. 
Мы с ней не общались-она поп-звезда, 
я только кассир в магазине. 
И нас разделила другая страна, 
язык и чужой фотоснимок. 
Теперь не сказать ей-"как ты хороша, 
прекрасная дева Британьи." 
Сегодня вспорхнула из тела душа ,
желанное тело оставив. 
Наркотики,слава,скандалы,развод, 
пестрящих газет заголовки. 
Ты вляпалась крупно по жизни, и вот 
о смерти твоей идут толки. 
Как жаль,что уходишь теперь без прикрас, 
остывшая где-то в квартире. 
Наивная девочка павшая в страсть 
себя отдавая кумиру.