С тобой

Последний для работы день,
Вновь праздники маячат впереди,
Хотя работать бесконечно лень,
Но ожидание и это дни любви.
 
Сорвусь в неописуемый восторг,
Не надолго, всего на день на два.
И это обязательный поток
Эмоций для усталого меня.
 
Понятно, что бесспорно оторвусь.
Как чувства оживить и стать иным?
Конечно обязательно напьюсь,
С тобою буду нежным и немым.
 
Всю прыть я на тактильность соберу
И буду сексуален, как всегда,
С тобою ночь лихую проведу,
И снова увезут нас поезда.
6.05.22.