Любовнице

Меж праздниками снова на работу,
Хоть не хочу, как ощущенье рвоты,
Но к лету денег хочется, однако,
И в этом ты , конечно, виновата.
 
Ведь секс без денег - глупая игрушка,
Ну вроде как ребенку погремушка.
Любовь не секс раз не грозит игрою.
Раз секса нет разочарование не скрою.
 
Ну пару раз мы можем пообедать,
Интеллектуальную ведя беседу,
А дальше что? Пустые разговоры,
Бессмысленно мне быть тогда с тобою.
 
Жизнь требует и удовлетворение,
Не должен быть мужчина на коленях.
По жизни он хозяин ь- это значит,
Что жизнь без денег точно неудачна.
6.05.22.