Ты спрашиваешь

Ты спрашиваешь:
а когда умрет бабушка?
А дедушка?
А кошка - она ведь старенькая...
 
Мама, ты тоже?!
А кто тогда по утрам
поможет надеть колготки?
 
Веду тебя за руку.
Как сказать.
Около садика липу спилили,
черную и сухую.